VERANSTALTUNGEN

Drei Mitarbeiterinnen unseres Hospizes bieten einen Trauertreff an, der jeden Monat zu den unten genannten Terminen jeweils in der Zeit von 17.00 bis 18.30 Uhr stattfindet.

Den Trauertreff FONTE finden Sie in den Räumlichkeiten des Pfarrzentrums der Herz-Jesu Gemeinde, Ahornstraße 52, Gelsenkirchen-Resse. Um telefonische Anmeldung wird gebeten (Tel.: 0174-5632869).

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem abgebildeten Flyer.

Die Termine:

04. Oktober 2017

08. November 2017

06. Dezember 2017

Vergangene Veranstaltungen

Am Sonntag, den 26. März findet um 17 Uhr ein Benefiz-Konzert in der Herz-Jesu-Kirche in Resse zugunsten unseres Hospizes statt. Die aus dem Musiktheater Gelsenkirchen bekannte Sängerin Richetta Manager, die auch im Rock, Pop, Soul, Jazz und Gospel zu Hause ist, hat sich freundlicherweise zu einem weiteren Konzert bereit erklärt. Dafür bedanken wir uns schon im Voraus sehr herzlich. Nähere Information zu Frau Manager finden Sie auf ihrer Homepage www.richetta-manager.com/.

Der Eintritt ist frei. Spenden sind jedoch sehr erwünscht.

Bildergalerie 5 Jahre Emmaus-Hospiz

Bitte rechts anklicken